Kulinarische Zeitreisen - Genuss in historischen Hotels der Schweiz
Das neue Werk präsentiert fünf appetitlich-anregende saisonale Reisen zu 54 Swiss Historic Hotels. Mit Zug, Postauto, Schiff und oftmals zu Fuss reisen Sie auf köstlichen Streifzügen durch die Schweiz. Dabei besuchen Sie pittoreske Dörfer, phänomenale Aussichtspunkte und werden in den Partnerhotels mit regionalen Spezialitäten verwöhnt.
Der bekannte Schweizer Philosoph und Publizist Ludwig Hasler führt mit seinem pointierten „Amuse Bouche“ in die Reisen ein.
"Hôtel Pension Masson 180 ans" (1829-2009)
Auf französisch, reichhaltiges Bilderbuch, Reproduktionen antiker Stiche der Gegend, des Hotels und des Schloss Chillon, Aktuelle Fotos des Hotel Aussen und Innen, Buch luxuriös gebunden. 144 Seiten.
Preis der 2. Ausgabe CHF 48.- plus Versandkosten. Eine englische Übersetzung ist als Anhang vorhanden.